Последний шанс упустить нельзя

Последний шанс упустить нельзя

Николай Левашов дал Земле и землянам второй шанс на жизнь.

Николаю Левашову 8 февраля исполняется 57 лет. Его появление на нашей планете не было случайным. Он участвовал в специальной операции по уничтожению паразитов (Тёмных Сил) в большом Космосе и с честью выполнил свою задачу...

Последний шанс упустить нельзя

Автор – Елена Любимова

Сегодня День Рождения Николая Левашова. В этот день 57 лет назад на Земле воплотилась редкая иномирная Душа очень высокого уровня развития, которую звали Иллиан. Она пришла на нашу маленькую планету на окраинах Галактики с очень серьёзной миссией.

До него к нам иногда тоже приходили посланцы Светлых Сил, чтобы направить Человечество на правильный путь и защитить его от врагов. Мы вряд ли узнаем точно, сколько их было, наших спасителей, что именно они делали, и получилось ли у них то, что они задумывали. В большинстве случаев им приходилось делать то, чего никто не понимал, да и понять был не в состоянии, в силу огромной эволюционной разницы между ними и теми, кому они помогали.

Мало кто понимал, что последний посланник Светлых Сил по имени Радомир, которого мы знаем как Иисуса Христа, отправившийся спасать иудеев, не просто исцелял их физические тела. Он ещё вынимал у них модули роботизации из солнечного сплетения и сердечной чакры. Действуя в стане паразитов только с горсткой преданных ему людей, он пытался вытащить из лап служителей Тёмных Сил простых иудеев, которые первыми подверглись воздействию пси-оружия, превращающего людей в биороботов, и позднее принесли людям очень много бед.

Да, благородным посланцам Светлых Сил всегда было непросто защищать обычных людей от социальных паразитов и от самих себя, и платили они за это очень дорого, часто своей жизнью и жизнями дорогих им людей, а их потомки и последователи без устали преследовались и безжалостно уничтожались ещё одним филиалом Тёмных на Земле – христианской Церковью.

К сожалению, жизнь и деятельность Николая Левашова на Земле также не была ни лёгкой, ни безопасной. Он сильно рисковал с самого начала, согласившись воплотиться в физическое тело на Земле, да ещё и в самое тёмное время – в конце «Ночи Сварога».

Дело в том, что воплощение Сущности в физическое тело – это всегда огромный риск для высокоразвитых душ. Для них это равносильно погружению своей сияющей Души во тьму, в которой она рискует многое забыть из того, что раньше знала; рискует не пробудиться вообще, и этим даёт возможность социальным паразитам серьёзно ей навредить. Но Николай Левашов добровольно и осознанно пошёл на этот риск, с сознанием полной личной ответственности. Ему было нужно узнать покорённый паразитами земной мир «из первых рук», чтобы составить о нём своё мнение и найти ключ к решению задачи защиты от паразитов.

И он, конечно же, разобрался во всех тонкостях и проблемах нашего, и не только нашего, мира и нашёл средства борьбы с паразитами. Те деяния, которые совершал Николай Левашов то недолгое время, пока был здесь на Земле, оказались бы ещё более запредельны для понимания обычными людьми, чем совершённые другими посланниками Светлых Сил, если бы он ни разъяснил людям некоторые из них лично. Он не только выполнил глобальную задачу, для решения которой пришёл к нам, не только нашёл решение, как победить паразитическую Систему Большого Космоса, но и применил его на практике. 11 мая 2009 года верхушка космической паразитической иерархии была уничтожена!

Работая в Большом Космосе, Николай Левашов не оставлял своей заботой Землю и землян – нас с вами. Прошло почти 30 лет с тех пор, как в 1989 году он уничтожил систему из 99 астральных генераторов, размещённых паразитами в активных зонах планеты. Эти генераторы много лет не только оказывали «просто» зомбирующее воздействие на людей. Их воздействие было таковым, что некоторые свойства астральных тел были заблокированы у людей ещё при рождении. Это позволяло паразитам делать из людей биороботов и, естественно, блокировало эволюционное развитие. То, что сделал Николай Левашов, освободив землян от пагубного внешнего воздействия, которое делало из нас эволюционных калек – послушных паразитам марионеток, и потому обречённых на деградацию – переоценить трудно, и никаких слов благодарности не хватит для того, чтобы отблагодарить его за это.

Последний шанс упустить нельзя

Николай Левашов в Сан-Франциско

Николай Левашов ещё очень многое сделал для спасения нас и нашей планеты. Мы постарались собрать всю возможную информацию о его Подвигах на благо людей и поместили её в нашей новой книге «Николай Левашов – счастливая звезда Человечества». Без его помощи и поддержки от Человечества мало что осталось на безжизненной планете Земля, да и Земли, в общем-то, не было бы.

И именно благодаря его стараниям, сейчас нам почти ничто не мешает самостоятельно выбрать свой жизненный путь – жить по-человечески, это значит, идти по пути эволюционного развития (самосовершенствования); или опять свернуть на тёмные дорожки паразитизма, угодить во множество ловушек, которые в изобилии расставила паразитическая система практически во всех сферах человеческой жизни и деятельности.

Да, паразиты всё ещё сильны на нашей планете, и они прикладывают серьёзные усилия, чтобы мы, если и не становились биороботами, то оставались хотя бы на уровне развития «разумных животных» и не сопротивлялись им. Но мы не можем, не имеем права опускать руки, ведь финал в играх с паразитами всегда один – гибель тех, кем они управляют.

Да, сегодня идёт массированная религиозная пропаганда, а вместе с ней и пропаганда жестокости, стяжательства, похоти и насилия. Но этому всему обычный человек вполне уже в состоянии противостоять самостоятельно, используя свой разум, волю и имеющиеся знания.

Николай Левашов сделал всё возможное, чтобы мы получили ещё один шанс вырваться из трясины, в которую нас загнали паразиты. Он несколько раз отводил Человечество от гибельной черты, спасал планету от разрушения, будь то внешние угрозы («Звезда смерти», Циклон антиматерии) или результаты деятельности земных паразитов (Чернобыль, Мексиканский залив, Фукусима). Он восстановил озоновый слой, который природа создавала 4 миллиарда лет, а недоумки, дорвавшись до ракетных игрушек, угробили всего за 40, и продолжают это делать сегодня!

Слепые в своём невежестве, помощники паразитов не понимают, что такими темпами, уже при жизни этого поколения, они легко могут лишить планету её защитного слоя, что приведёт к гибели всего живого под жёстким космическим излучением, и загонт эволюцию биосферы на самый начальный этап – в воду.

Последний шанс упустить нельзя

Николай Левашов с попугаем Лони

Николай Левашов ещё много чего успел сделать в помощь Земле и людям. И самое главное – он оставил после себя знания, которые могут нам помочь выжить, пережить варварство, которое социальные паразиты сотворили с планетой, и выйти, наконец, на новый цивилизационный уровень развития. То, чего сами люди никогда бы не смогли сделать, находясь на данном уровне развития, было сделано для них и за них Николаем Левашовым. Но есть вещи, которые мы должны сделать сами и только сами. Мы сами должны прозреть и стать, наконец, разумными! Никто не может сделать этого за нас.

Сегодня всё зависит от нас и всё очень просто. Примем и используем его знания, значит, выживем. Нет, значит, погибнем. Николай Левашов и так сделал максимум для того, чтобы как можно больше растянуть тот промежуток времени, который у нас остался до того, чтобы принять действенное решение, прежде чем, невежественные, мы погибнем, если не используем тот шанс, нет, ШАНС, который нам дал Светлый Иерарх, носивший на Земле имя Николай Левашов.

С Днём Рождения, Николай! Прими нашу искреннюю благодарность за всё, что ты сделал для нас всех.

Для того, чтобы помочь людям, которые желают познавать окружающий мир и самих себя, мы запускаем на Youtube новый канал «Знания Левашова в жизни. Ответы на вопросы». На этом канале будут даваться ответы на ваши вопросы. Эти ответы будут формироваться на основе тех знаний, которые нам оставил Николай Левашов.

Елена Любимова, 8.02.2018

Видеоматериал к статье:
Источник:
0
27
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...