Победы в Алеппо и русский спецназ: кто убивает главарей боевиков и наводит авиацию? (ФОТО, ВИДЕО)

Победы в Алеппо и русский спецназ: кто убивает главарей боевиков и наводит авиацию? (ФОТО, ВИДЕО)

За недавними громкими успехами сирийской армии в восточном Алеппо скрываются эффективные действия российского спецназа. Такого мнения придерживаются ряд военных аналитиков, в том числе зарубежных. Они отмечают ряд признаков, по которым можно сделать такой вывод.

Во-первых, поразительно точные авиаудары самолетов ВКС РФ и ВВС Сирии (cм. видео). Эксперты полагают, что это было бы невозможно без ювелирной работы авиационных наводчиков, которые находятся на переднем крае и даже в тылу врага. Таким опытом сирийские военные не обладают, кроме российских бойцов подобную задачу выполнить некому.

Во-вторых, совсем недавно — непосредственно накануне штурма восточных районов Алеппо — в социальных медиа боевиков прокатилась волна сообщений о гибели почти десятка одиозных главарей террористических группировок.

При этом некоторые из них были ликвидированы в ночное время выстрелами из дальнобойной крупнокалиберной снайперской винтовки, а некоторые погибли в результате попадания высокоточных боеприпасов во время разговоров по мобильным или спутниковым средствам связи. В ближайшее время мы опубликуем длинный список уничтоженных главарей банд с их фотографиями. А пока приведем лишь пару изображений убитых полевых командиров террористов.

В этих «технологичных нейтрализациях» бандитов также четко виден почерк российского спецназа.

При этом официальные источники в Минобороны «нехотя» подтверждают, что российские спецназовцы в Сирии есть, они активно делятся опытом со своими сирийскими коллегами, наиболее опытные офицеры работают в качестве советников при командирах подразделений специального назначения САР.

Так, командующий группировкой войск в Сирии генерал-полковник А.Дворников в одном из своих интервью заявил: «На территории Сирии действуют подразделения наших Сил специальных операций. Они выполняют доразведку объектов для ударов российской авиации, занимаются наведением самолетов на цели в удаленных районах, решают другие специальные задачи».

На фото 1 — военные советники из российского спецназа в Алеппо 3.12.2016 г.

На фото 2–4 — бойцы сил спецопераций ВС РФ в Сирии в разное время.

Также на фото 2 известных главаря бандформирований, ликвидированных в Алеппо в последнее время.

На видео показаны точечные удары авиации ВВС САР и ВКС РФ в Алеппо, ракеты попадают ровно в группы и технику бандформирований, избегая большого ущерба инфраструктуре города.

Также на видео попала работа неизвестного спецназа в Алеппо, который, как говорят эксперты, двигается «совсем не по-сирийски».


0
299
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...