HD Последний бой

Последний бой
00:03:21
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Сергей Артемьев был самым ярким пионером профессионального бокса. Ещё в конце 1989 года он и несколько боксёров уехали в США в мекку профи-бокса. Полный выпуск: Подпишись на «Наука 2.0»: С самого начала его судьба и карьера сложились очень быстро и правильно. Он, пожалуй, единственный спортсмен, который в короткий срок сумел быстро адаптироваться к спортивной жизни за океаном.

С первых боёв он, как трактор, проехался по своим оппонентам, побеждая и не оставлял шанса корифеям бокса в этой стране. Всё бы было здорово, если б не простуда перед одним из главных поединков в его карьере с американцем Карлом Гриффитом. Вы знаете эту историю, а многие видели этот бой в записи. Легко разбираясь в первых раундах боя со своим соперником, к середине поединка Сергей вдруг начал уставать и пропускать сильные удары. Чудом удерживаясь на ногах и пытаясь не отдать преимущества, россиянин дрался что было сил. Но американец набирал очки и всё больше наступал. В 10-м раунде случилось страшное. Наш боксёр пропустил очень сильный удар и оказался на полу.

Лучшие эпизоды цикла «Агрессивная среда».Цикл передач «Агрессивная среда» — это научное расследование, где автор вместе со зрителями пытается посмотреть на проблему с разных точек зрения. Нам ежедневно угрожает множество опасных факторов, но человечество учится приспосабливаться и противостоять неблагоприятной среде, а порой и использовать ее в своих целях. От дорожных пробок до открытого огня — Александре Говорченко предстоит погрузиться с головой в каждую тему программы.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Плейлисты видео

обновлен 16 дней назад
АГРЕССИВНАЯ СРЕДА

Цикл передач "Агрессивная среда"- это научное расследование, где автор вместе со зрителями пытается посмотреть на проблему с разных точек зрения. Нам ежедневно угрожает множество опасных факторов, но человечество учится приспосабливаться и противостоять неблагоприятной среде, а порой и использовать ее в своих целях. От дорожных пробок до открытого огня — Александре Говорченко предстоит погрузиться с головой...

обновлен 16 дней назад
БОЛЬШОЙ СКАЧОК

Цикл научно-популярных фильмов, посвященных достижениям российских ученых, инженеров и изобретателей. В каждой программе прослеживается развитие той или иной области науки и техники – "большой скачок", который произошел за последнее время.