HD Погружение в подводную пещеру

Погружение в подводную пещеру
00:03:10
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Кейв-дайвинг по праву считается одним из самых технически сложных и опасных видов спорта на земле. Полный выпуск: Подпишись на «Наука 2.0»: Сложность кейв-дайвинга в первую очередь в том, что в случае необходимости быстрое прямолинейное поднятие наверх просто невозможно. Для начала придётся потратить время на то, чтобы выбраться из пещеры, а, учитывая, что видимость в таких случаях далеко не самая лучшая и может внезапно ухудшаться, то легко потерять ориентир и заблудиться.

Лучшие эпизоды цикла «Агрессивная среда».Цикл передач «Агрессивная среда» — это научное расследование, где автор вместе со зрителями пытается посмотреть на проблему с разных точек зрения. Нам ежедневно угрожает множество опасных факторов, но человечество учится приспосабливаться и противостоять неблагоприятной среде, а порой и использовать ее в своих целях. От дорожных пробок до открытого огня — Александре Говорченко предстоит погрузиться с головой в каждую тему программы.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Плейлисты видео

обновлен 17 дней назад
АГРЕССИВНАЯ СРЕДА

Цикл передач "Агрессивная среда"- это научное расследование, где автор вместе со зрителями пытается посмотреть на проблему с разных точек зрения. Нам ежедневно угрожает множество опасных факторов, но человечество учится приспосабливаться и противостоять неблагоприятной среде, а порой и использовать ее в своих целях. От дорожных пробок до открытого огня — Александре Говорченко предстоит погрузиться с головой...

обновлен 17 дней назад
БОЛЬШОЙ СКАЧОК

Цикл научно-популярных фильмов, посвященных достижениям российских ученых, инженеров и изобретателей. В каждой программе прослеживается развитие той или иной области науки и техники – "большой скачок", который произошел за последнее время.